Die Navigationszeile hilft bei der Orientierung

In der Navigationszeile direkt unter der horizontalen Quernavigation sehen wir von links nach rechts in absteigender Reihenfolge den Pfad der aufgerufenen Seite. Im Beispiel (s. Bild) befinden wir uns gerade im Ordner "Cyber-Mobbing". Dieser liegt in einem Ordner namens "Medien und Recht". Wir gehen weiter nach links, um zu den jeweils höheren Ebenen zu gelangen. Wollen wir direkt zum Ordner "Medienerziehung und IKG" wechseln, genügt ein Klick darauf in der Navigationszeile.

Navigationszeile