Objekte neu zuordnen

Sie möchten die in einem Ordner angezeigten Objekte (Verweise, Informationsseiten, Dateien...) umsortieren? Das geht bequem mit "drag and drop".

• Klicken Sie dazu im betreffenden Ordner auf  "Pflegen" > "Umordnen".
  • Daraufhin erhalten Sie eine Liste aller in diesem Ordner freigeschalteten Objekte.
  • Klicken Sie mit der linken Maustaste auf die Pfeile am Anfang des Objekts.
  • Halten Sie die Maustaste gedrückt.
  • Ziehen Sie das Objekt an die gewünschte Stelle.
  • Wiederholen Sie diesen Vorgang mit weiteren Objekten, falls gewünscht.
  • Klicken Sie auf "Objekte umordnen".

Da so die Reihenfolge in der Darstellung für alle Nutzer geändert wird, können auf diese Art und Weise nur freigeschaltete Objekte umgeordnet werden.