Terminkalender: Termin

Typ

Datei-Objekt

Erklärung

Mit diesem Datei-Objekt lässt sich ein Termin im Kalender eintragen.

Hinweise

Das Formular zum Eintragen neuer Termine öffnet sich durch Klick auf das gelbe Kalender-Symbol im Aktionsbereich.

Gebrauch

Abhängig von den Einstellungen im jeweiligen Terminkalender können alle Nutzer oder nur Besitzer / Moderatoren einen Termin in diesem Kalender eintragen.

Wussten Sie schon?

Sie können Beginn und Ende des Termins in den entsprechenden Eingabefeldern im Formular von Hand eingeben oder die Kalenderfunktion nutzen, um ein Datum auszuwählen.

Stöbern

Terminkalender: Termine erstellen