Bilder-Galerie

Erklärung

Mit einer interaktiven Bilder-Galerie zeigen Sie Fotos wie in einer Ausstellung oder in einem Album: Mit jedem Klick öffnet sich eine neue Seite. Eine Bilder-Galerie bietet eine Seite mit Vorschaubildern, Ausstellungsräume mit größeren Bildern sowie je einer Seite mit dem Originalfoto.

Hinweise

Sie erstellen erst eine Bilder-Galerie und laden dann die Fotos innerhalb dieses Objekts hoch. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die entsprechenden Verwendungsrechte haben und geben Sie ggf. Lizenz und Quelle an.

Gebrauch

Wenn Sie eine Reihe von Fotos zu einem bestimmten Thema oder aus aktuellem Anlass darstellen möchten, z. B. von einem Schulfest oder einer Tagung, dann bietet sich eine Bilder-Galerie an.

Wussten Sie schon?

Auf jeder CMS-Schulhomepage befindet sich in "Wir über uns" eine Bilder-Galerie mit dem Namen "Bilder unserer Schule", die Sie mit Fotos bestücken können.

Stöbern

Bilder-Galerie: Foto: Bilder innerhalb einer Bilder-Galerie anlegen