Info-Block

Erklärung

Das Objekt Info-Block dient der Anzeige kurzer Text-Blöcke auf der Startseite eines Ordner-Objekts und ersetzt das Intro eines Ordners im bisherigen System.

Hinweise

Mit Hilfe des Info-Block-Objekts können Sie Text-Blöcke bequem per Drag and Drop an die gewünschte Stelle auf der Seite bringen, z. B. mitten auf der Seite unter dem Titel oder in der rechten Seitenspalte.

Gebrauch

Mit dem Objekt Info-Block können Sie auf der Startseite jedes Ordner-Objekts einen oder mehrere Texte einfügen, die direkt auf der Seite erscheinen. Anleitung (pdf, 4 S.)

Wussten Sie schon?

Sie können einen Info-Block mit einem links vom Text platzierten Schmuckbild versehen. Anleitung (pdf, 2 S.)

Ordner-Objekt

Informationsseite