Office: Präsentation

Erklärung

Mit diesem Container für Vortragsfolien lassen sich digitale Folien anlegen und im Browser präsentieren.

Hinweise

Sie finden das Objekt unter der Überschrift "Werkzeug" im Pflegemodus. Unter dem Reiter "Anzeige" bei "Eigenschaften ändern" können Sie die Anzeige der Folien im Vorführmodus gestalten.

Gebrauch

Hiermit können Sie Präsentationsfolien direkt im Browser zeigen, ohne Präsentationsprogramm.

Wussten Sie schon?

Den Vorführmodus öffnet ein Klick auf das Symbol unter "Optionen". Alle im Ordner enthaltenen Objekte, die keine Folien sind (wie Bild- oder Textdateien), müssen zu diesem Zweck unsichtbar sein. Mit den Pfeiltasten auf Ihrer Tastatur navigieren Sie in den Folien.

Stöbern

Office: Präsentation (Folie)