Office: Text

Typ

Daten-Objekt

Erklärung

Dieses Werkzeug ist eine einfache Online-Textverarbeitung insbesondere für Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe.

Hinweise

Diese Textverarbeitung kann z. B. in einer geschützten Gruppe auf der Schulplattform eingesetzt werden, ohne dass lokal ein Textverarbeitungsprogramm installiert sein muss.

Gebrauch

Das Objekt wird in einem ersten Schritt angelegt. Anschließend werden Überschrift und Text direkt im Browser eingegeben und der Text abgespeichert.

Wussten Sie schon?

Das Werkzeug stellt einige Gestaltungsmöglichkeiten zur Verfügung, u. a. verschiedene (freie) Schriftarten.

Stöbern

Office: Text (Grundschule)