Mehrfachauswahl

Mehrfach-Auswahl

Aufgabe anzeigen/verstecken

Wähle die richtigen Lösungen aus!

Für die Mehrfachauswahl-Aufgabe schreiben Sie im Feld "Quiz / Selbsttest" richtige und falsche Lösungen jeweils in runde Klammern. Falsche Antworten werden durch ein vorangestelltes Ausrufezeichen innerhalb der Klammer markiert. Hier ein Beispiel:

Wie heißt die Hauptstadt der Toskana? (Florenz) (!Venedig) (!Pisa)

Dieser Text wird beim Anlegen des Selbsttests in das Feld "Quiz / Selbsttest" geschrieben oder eingefügt.

Tipp: Um den Test während der gleichen Browser-Sitzung zu wiederholen, muss die Seite neu aufgerufen werden (z. B. durch Drücken von "F5").

Wie heißt die Hauptstadt von Venezuela? (Caracas) (!Canberra) (!Khartum)

Wie heißt die Hauptstadt von Australien? (Canberra) (!Kampala) (!Ottawa)

Wie heißt die Hauptstadt von Thailand? (Bangkok) (!Bangui) (!Baku)

.. basiert auf dem Quiz-Skript Framework