Der Mehrfach-Auswahl-Selbsttest (Multiple Choice)

Für die Mehrfachauswahl-Aufgabe schreiben Sie im Feld "Lernspiel/Selbsttest" richtige und falsche Lösungen jeweils in runde Klammern. Falsche Antworten werden durch ein vorangestelltes Ausrufezeichen innerhalb der Klammer markiert. Hier ein Beispiel:

Wie heißt die Hauptstadt der Toskana? (Florenz) (!Venedig) (!Pisa)

Dieser Text wird beim Anlegen des Selbsttests in das Feld "Lernspiel/Selbsttest" geschrieben oder eingefügt.

Tipp: Um den Test während der gleichen Browser-Sitzung zu wiederholen, muss die Seite neu aufgerufen werden (z. B. durch Drücken von "F5").

Beispiel für einen Mehrfach-Auswahl-Selbsttest (Multiple Choice)