Community: Persönliches

Typ

Formular-Objekt

Erklärung

Das Objekt dient dazu, die eigenen Daten bei der Community des Hessischen Bildungsservers anzupassen.

Hinweise

Namen und Dienststelle von Community-Mitgliedern können nur von Mitgliedern des Bildungsserver-Teams geändert werden.

Gebrauch

Bei der Anmeldung haben Sie verschiedene Daten zu Ihrer Person eingegeben. Diese Daten können Sie selbst aktualisieren und vervollständigen. Insbesondere die E-Mail-Adresse sollte immer auf dem neuesten Stand sein.

Wussten Sie schon?

Wenn Sie Ihre persönlichen Daten um weitere Informationen ergänzen, beispielsweise durch ein Foto, so sehen dies nur die Personen in Ihrem geschützten Arbeitsbereich.

Stöbern

Community: Verwaltung (Objekt für die Systemverwalter beim Hessischen Bildungsserver)