Wie zeigt man Texte mitten auf der Seite oder rechts an?

Frage

Um einen Text direkt auf der Seite anzuzeigen, benötigen Sie das Objekt "Info-Block".

1. Klicken Sie in einem Ordner-Objekt auf das Symbol "Info-Blöcke pflegen" - das ist das mittlere Symbol unter "Verwaltung" rechts auf der Seite.
  2. Nun können Sie einen Info-Block neu anlegen. Rechts unten finden Sie die Aktion "Ergänzen" > "Info-Block". Es öffnet sich ein Formular, in dem Sie Text eingeben und den Ort der Anzeige festlegen können: "Mitte oben", "Mitte unten" sowie "Rechte Spalte".

Weitere Informationen zum Info-Block