Wie zeigt man Texte mitten auf der Seite oder rechts an?

Frage

Bisheriges Pflegesystem

Über die Aktion "Eigenschaften ändern" erschien ein Online-Formular, mit dem man auf der Startseite eines Ordners Texte im "Intro" oder in der rechten Seitenspalte platzieren und ändern konnte.

Neues Pflegesystem

Um einen Text direkt auf der Seite anzuzeigen, benötigen Sie nun das Objekt "Info-Block".

1. Klicken Sie in einem Ordner-Objekt auf das Symbol "Info-Blöcke pflegen" - das ist das mittlere Symbol unter "Verwaltung" rechts auf der Seite.
  2. Nun können Sie einen Info-Block neu anlegen. Rechts unten finden Sie die Aktion "Ergänzen" > "Info-Block". Es öffnet sich ein Formular, in dem Sie Text eingeben und den Ort der Anzeige festlegen können: "Mitte oben", "Mitte unten" sowie "Rechte Spalte".

Weitere Informationen zum Info-Block