Wie zeigt man ein Bild direkt auf der Seite an?

Frage

Bisheriges Pflegesystem

Über die Aktion "Eigenschaften ändern" erschien ein Online-Formular, mit dem man auf der Startseite eines Ordners über das Baum-Symbol im Text-Editor Bilder im "Intro" oder in der rechten Seitenspalte platzieren und ändern konnte.

Neues Pflegesystem

Bilder können in einem Info-Block im Text-Editor eingefügt werden.

1. Um ein Bild direkt auf der Seite anzuzeigen, benötigen Sie nun das Objekt "Info-Block". Klicken Sie in einem Ordner-Objekt auf das Symbol "Info-Blöcke pflegen" - das ist das mittlere Symbol unter "Verwaltung" rechts auf der Seite.
  2. Nun können Sie einen Info-Block neu anlegen. Rechts unten finden Sie die Aktion "Ergänzen" > "Info-Block".
  3. Es öffnet sich ein Formular, in dem Sie in gewohnter Weise über das Landschafts-Symbol die Adresse eines zuvor hochgeladenen Bilder oder eines anderen Bildes im Internet eingeben können.
  4. Den Ort der Anzeige des Info-Blocks können Sie wie folgt festlegen: "Mitte oben", "Mitte unten" sowie "Rechte Spalte".

Weitere Informationen zum Thema Bilder