Bilder-Leiste

Erklärung

Mit der Bilderleiste können oben auf der Startseite eines Ordners eine Reihe von Bildern nacheinander zeitgesteuert in einer Endlosschleife angezeigt werden. Die Position der Bilderleiste ist nicht veränderbar.

Hinweise

Damit bei der Einblendung ein ruhiger, harmonischer Eindruck entsteht, sollten die verschiedenen Bilder gleich hoch und breit sein. Bitte laden Sie nur Bilder hoch, die Sie für diesen Zweck auch nutzen dürfen und geben Sie ggf. Lizenz und Quelle an.

Gebrauch

Die Bilderleiste dient dazu, eine Anzahl von Bildern in einer automatischen Abfolge ansprechend und platzsparend zu präsentieren.

Wussten Sie schon?

Die Standzeit kann eingestellt werden.

Stöbern

Bilder-Galerie: interaktive Bilderleiste (ein Bild pro Klick)

Bilder-Sammlung: kleine Versionen von Bildern in einer Übersicht anzeigen

Bilder-Tabelle: verlinkte Bilder erscheinen neben- und übereinander auf der Mitte der Seite

Datei: Bild: Einzelne Bilder auf einer Seite darstellen

Kontaktabzug (Minibild): Bilder beim Hochladen automatisch verkleinern