Bilder-Tabelle

Erklärung

In diesem Ordner lassen sich Bilder hochladen, mit Internetadressen verlinken und über ein Portlet wie in einer Tabelle (neben- und übereinander) auf der Mitte der Seite anzeigen.

Hinweise

Die Bilder müssen vor dem Upload auf eine einheitliche Größe gebracht werden. Bitte laden Sie nur Bilder hoch, die Sie für diesen Zweck auch nutzen dürfen und geben Sie ggf. Lizenz und Quelle an.

Gebrauch

Die Startseite eines Bereichs lenkt mit aussagekräftigen Bildern die Aufmerksamkeit der Nutzer auf verschiedene Inhalte und ermöglicht es ihnen, mit einem Klick dorthin zu gelangen.

Wussten Sie schon?

Die Zahl der Spalten kann im Formular eingestellt werden, da es keine bestimmten Vorgaben für Größe und Anzahl der verlinkten Bilder gibt.

Stöbern

Bilder-Tabelle: Bild mit Weiterleitung: Ein Bild für die Bilder-Tabelle anlegen und verlinken

Bilder-Galerie: interaktive Bilderleiste (ein Bild pro Klick)