Link-Liste: Verweis

Typ

Datei-Objekt

Erklärung

Mit diesem Objekt können Sie innerhalb einer Linkliste auf eine Adresse im Internet verweisen.

Hinweise

Ein Eintrag auf einer Linkliste kann von den Nutzern kommentiert werden, sofern diese Einstellung vom "Besitzer" der Linkliste nicht deaktiviert wurde.

Gebrauch

Sie möchten auf einer Linkliste zu einem bestimmten Thema einen Verweis auf eine Adresse im Internet anlegen und eine kurze, erläuternde Beschreibung dazu angeben.

Wussten Sie schon?

Die Verweise lassen sich auf der Linkliste sortieren und einzelnen Zwischentiteln zuordnen.

Stöbern

Link-Liste: kommentierte Adressen zu einem bestimmten Themenbereich verwalten