Link-Liste

Erklärung

In einer Link-Liste verwalten Sie kommentierte Verweise auf Adressen im Internet zu einem bestimmten Themenkomplex.

Hinweise

Hierbei kann es sich sowohl um normale Webseiten als auch um Dateien handeln, die über das Internet zugänglich sind. Die Adresse muss mit http: beginnen.

Gebrauch

Das Objekt eignet sich, um in einem Arbeitsbereich zu einem Thema eine Reihe von Internetadressen zusammenzustellen. Ein erläuternder Text (Kommentar) bei jedem Verweis beschreibt den Benutzern genauer, was sie erwartet.

Wussten Sie schon?

Die Verweise lassen sich mit geringem Aufwand kopieren, verschieben und umordnen.

Stöbern

Materialpool: Dateien für die gemeinsame Arbeit verwalten