Materialpool

Erklärung

Ein Materialpool ist ein spezieller Ordner, in dem die Mitglieder eines geschützten Bereiches Dateien für die gemeinsame Arbeit beitragen und herunterladen können.

Hinweise

Wer den Aktionsbereich rechts sieht, kann dort

Gebrauch

In vielen geschützten Bereichen wie einer Online-Arbeitsgruppe gibt es standardmäßig einen Ordner namens "Dokumente". Darin liegen Materialpools für Protokolle und Sitzungsunterlagen.

Wussten Sie schon?

Wie andere Ordner auch können Materialpools durch Zwischentitel strukturiert werden.

Teilnehmer können über den (i)-Button oder über "mehr" eigene Objekte löschen (sofern nicht der Anzeigemodus klappbare Zwischentitel gewählt ist); diese müssen aber von der verantwortlichen Person dann noch endgültig geschreddert werden.

Stöbern

Link-Liste: Adressen im Internet zu einem bestimmten Themengebiet verwalten