Bilder-Tabelle: Bild mit Weiterleitung

Erklärung

Dies ist ein Bild, das innerhalb einer Bilder-Tabelle hochgeladen und mit einer Internetadresse verknüpft ist.

Hinweise

Die Bilder müssen vor dem Upload auf eine einheitliche Größe gebracht werden. Bitte laden Sie nur Bilder hoch, die Sie für diesen Zweck auch nutzen dürfen.

Gebrauch

Sie haben ein passendes Bild gefunden und auf die gewünschte Größe gebracht und geben beim Hochladen die Adresse des Ziels im Internet sowie Lizenz und Quelle des Bildes an.

Wussten Sie schon?

Die Ecken des Bildes werden automatisch gerundet.

Stöbern

Bilder-Tabelle: verlinkte Bilder erscheinen neben- und übereinander auf der Mitte der Seite

Bilder-Leiste: Bilder in einer Endlosschleife anzeigen (zeitgesteuert)

Bilder-Sammlung: kleine Versionen von Bildern in einer Übersicht anzeigen

Datei: Bild: einzelne Bilder auf einer Seite darstellen

Galerie-Objekt: interaktive Bilderleiste (ein Bild pro Klick)