Datei: Video

Erklärung

Eine Video-Datei wird mit dem Formular des Objekts Datei (beliebiger Art) hochgeladen. Sie wird automatisch als Video-Datei erkannt und gespeichert. Ein einfacher Player ermöglicht das Abspielen im Browser.

Hinweise

Nach dem Upload erscheint auf der Seite ein Verweis auf die Datei. Ein Klick darauf öffnet eine neue Seite, auf der das Abspielen des Videos im Browser möglich ist.

Gebrauch

1. Sie möchten Video-Dateien zum Download anbieten.
  2. Sie möchten das Abspielen von Video-Dateien im Browser ermöglichen.

Wussten Sie schon?

Wenn Sie für die Video-Datei eine Überschrift in das Formular eintragen, wird diese als Link auf die Datei angezeigt - ansonsten wird sie unter ihrem Dateinamen angezeigt.