Arbeitsblatt (mit Abgabebereich) einstellen

Aufgaben und dazugehörige Aufgabenergebnisse werden in den Ordner Aufgaben eingestellt. Wechseln Sie dazu im Ordner Aufgaben in den Pflegemodus.
Aufgabe

Wenn Sie Lernressource anklicken, öffnet sich ein weites Feld an Möglichkeiten. Wählen Sie Arbeitsblatt (mit Abgabebereich) aus und füllen Sie die Felder im geöffneten Formular. Bestätigen Sie abschließend Ihre Eingaben mit einem Klick auf den blauen Button Arbeitsblatt (mit Abgabebereich) anlegen ....
 Aufgabe

Die Teilnehmer können nun bis zum von Ihnen angegebenen Abgabetermin Arbeitsergebnisse hochladen, indem sie im Bereich Optionen auf den Button Antwortdatei einstellen klicken.
Aufgabe

Standardmässig sind die Arbeitsergebnisse nach Ende der Abgabefrist für andere Teilnehmer sichtbar. Falls das nicht gewünscht ist, müssen die Teilnehmer das Häkchen in der Maske zum Hochladen entfernen.

Die von Teilnehmern hochgeladenen Arbeitsergebnisse können Sie online kommentieren.