Hilfen für Manager einer E-Learning-Gruppe

Eine E-Learning-Gruppe ist eine Arbeitsgruppe auf dem Bildungsserver, der ein oder mehrere E-Learning-Module zugeschaltet werden können.

Diese Module sind zentral auf dem Bildungsserver abgelegt und werden dort gepflegt, es wird lediglich ein Link des Moduls in die jeweilige Arbeitsgruppe kopiert, so dass Aktualisierungen in allen Gruppen verfügbar sind und ein Nebeneinander verschiedener Versionen nicht vorkommt.

Die E-Learning-Gruppe kann alle Kommunikations- und Kooperationtools, die einer Arbeitsgruppe zur Verfügung stehen, nutzen.