E-Learning-Module hinzufügen / synchronisieren

Im Ordner Online-Module können die gewünschten E-Learning-Module zugeschaltet werden, auf die die Mitglieder der Gruppe Zugriff haben sollen. Hierzu wechseln Sie in den Pflegemodus und gehen in den Ordner Online-Module. Dort können Sie die Web-Adresse eines Online-Moduls ergänzen.

Online-Module

Bestätigen Sie abschließend Ihre Eingabe mit dem Klicken auf den unteren blauen Button und schon haben Sie Ihrer E-Learning-Gruppe ein Modul zugeschaltet.

Online-Module bestätigen

Damit Ihre Teilnehmer Zugang zu dem Modul / den Modulen erhalten, müssen Sie jetzt - und immer wenn Sie neue Teilnehmer in der Gruppe aufgenommen haben -  Ihre Module synchronisieren.

Hierzu klicken Sie auf Module synchr.

Module