Datei: Bild

Erklärung

Ein Bild wird mit dem Formular des Objekts Datei (beliebiger Art) hochgeladen und gespeichert. Es wird dann automatisch als Bild erkannt und bei Bedarf verkleinert.

Hinweise

Bitte verwenden Sie ausschließlich Bilder im Format: jpeg, jpg, png sowie gif. Bitte laden Sie nur Bilder hoch, die Sie für diesen Zweck auch nutzen dürfen und geben Sie ggf. Lizenz und Quelle an. Anleitung

Gebrauch

In der Regel soll das Bild auf der Seite dargestellt werden. Falls im betreffenden Objekt keine Möglichkeit gibt, ein Schmuckbild per Formular einzufügen (Anleitung), verwenden Sie dazu den Text-Editor (Anleitung).

Wussten Sie schon?

Falls Sie ein Bild oder mehrere Bilder in einer Bilder-Galerie, einer Bilder-Leiste oder einer Bilder-Sammlung auf der Seite darstellen möchten, muss der Upload innerhalb dieser Objekte erfolgen, da es dabei entsprechend konvertiert wird.

Stöbern

Bilder-Galerie: Bilder wie in einem Album anzeigen (ein Bild pro Klick)