Navigationsmenü links

Erklärung

Das Navigationsmenü findet sich in der Navigationsspalte links. In der Regel verweist es auf Ordner, die im entsprechenden Bereich angelegt sind (nur in Ausnahmefällen auf andere Seiten im Internet).

Hinweise

Das Navigationsmenü umfasst maximal drei Ebenen. Untermenüs werden durch Anklicken des Menüpunktes sichtbar, dem sie zugeordnet sind.

Gebrauch

Wenn Ihr Bereich ein eigenes Navigationsmenü in der Navigationsspalte links hat, können Sie es bearbeiten und an die eigenen Bedürfnisse anpassen.

Wussten Sie schon?

Änderungen an der Navigationsspalte können nur von der Startseite eines Bereichs aus vorgenommen werden.

Stöbern

Navigationsmenü: Navigationspunkt: einen neuen Menüeintrag anlegen