Navigationsmenü: Navigationspunkt

Erklärung

In der linken Navigationsspalte kann mit diesem Objekt ein neuer Menüeintrag angelegt werden.

Hinweise

Hinter dem Menüeintrag der Navigationsspalte befindet sich in der Regel ein Ordner. Neue Menüeinträge benötigen daher auch einen neuen Ordner, der zuvor angelegt sein sollte. Menüeinträge können aber auch auf andere Seiten im Internet verweisen.

Gebrauch

Sie möchten die Aufmerksamkeit der Nutzer auf bestimmte Seiten in Ihrem Bereich lenken und diesen ermöglichen, sich rasch zurechtzufinden.

Wussten Sie schon?

In Schulen können Sie Menüeinträge nicht löschen, die von Anfang an mitgeliefert wurden. Sie können diese nur unsichtbar machen. Menüeinträge, die Sie selbst hinzugefügt haben, können Sie nicht nur unsichtbar machen, sondern auch löschen.

Stöbern

Navigationsmenü links: auf Ordner im eigenen Bereich verweisen